Новости

Ежегодная спартакиада среди строителей

С 28 января по 4 февраля была проведена ежегодная Спартакиада среди строительных компаний. По единодушному решению участников Спартакиады было присвоено имя Строителя с большой буквы, который был бессменным организатором и идейным вдохновителем спортивных игр все эти годы, безвременно ушедшего из жизни в прошлом году замечательного человека – Романова Иосифа Дмитриевича, первого заместителя директора по производству ООО «Адгезия».

На торжественном мероприятии открытия присутствовали близкие Иосифа Дмитриевича – супруга Лидия Николаевна, дочь Дария, братья и родственники. Лидия Николаевна дала напутственные слова всем спортсменам и объявила об учреждении специального приза для одного из участников соревнований.

В 8 видах спорта участвовало по 4 команды, всего свыше 150 человек по всем видам соревнований. Это сборные команды:
– ООО «Электромонтаж», ООО «Чаран», ООО «Элтех» (команда «Электромонтаж»);
– ООО «Стройкон», ООО «СахаСтройАктив» (команда «Стройкон»);
– ГКУ «Служба государственного заказчика РС (Я)» (команда «СГЗ»);
– ГК «Адгезия», ООО «СтройгазСервис». (команда «Адгезия»).

В сложнейшей борьбе переходящий кубок Спартакиады среди строительных компаний им.И.Д. Романова получила команда «Электромонтаж», занявшая первое место в общем зачете. Второе место заняла «Адгезия», третье – «СГЗ», четвертое – «Строй кон».

Специальный приз от родственников Иосифа Дмитриевича получила Айталина Федорова, 24-летний член команды «Адгезия», как самая молодая и активная спортсменка, принявшая участие и занявшая призовые места во многих видах спорта. Ей был вручен чороон с фото И.Д. Романова и денежное вознаграждение.
Фото вручения приза